Интервью с агентом по недвижимости - Виорел Бахнару

3 November 2020

Сегодня мы поговорим с Виорелом Бахнару, специалистом по недвижимости в компании Acces Imobil, который имеет большой опыт продажи домов, квартир и земельных участков в секторе Буюкань в Кишиневе и в пригородах (Дурлешти, Думбрава и др.).

1. Почему вы выбрали профессию агента по недвижимости?

Я выбрал профессию агента по недвижимости из чистого любопытства. Я искал новых впечатлений и желания сбежать от фиксированной зарплаты к доходу, который полностью зависит от моего мастерства. Таким образом, я выбрал компанию Acces Imobil которое была одновременно совершенно новое поле для меня.

2. Каковы качества профессионального агента по недвижимости?

Работа агента по недвижимости, как и многие другие профессии, - это упорный труд, в котором вы применяете свои знания в области психологии и экономики, управленческие навыки и способности, настойчивость и внимание к каждому шагу в сделке, ответственность и, конечно же, человечность и искренность, которые я считаю самыми важными качествами.

agent-imobiliar-viorel-bahnaru

3. Насколько важна командная работа в компании Acces Imobil?

Как сильная команда, каждый сотрудник имеет очень разнообразный портфолио объектов на продажу, который охватывает весь рынок недвижимости Кишинева. Соответственно, когда у меня есть запрос от потенциальных покупателей на покупку недвижимости, и я не владею им в моем портфолио, в сотрудничестве с товарищами по команде можем найти подходящую недвижимость намного быстрее. Тесное сотрудничество с коллегами позволяет нам удовлетворить как можно больше клиентов нашими услугами.

4. Что вы посоветуете тем, кто хочет продать недвижимость?

«Дайте мне ключи от вашего дома, я сообщу вам в ближайшее время, когда назначу встречу у нотариуса». Это шутка, но в ней есть доля правды. Клиент (продавец) должен доверять мне, как специалисту, абсолютно весь процесс продажи, начиная с этапа подготовки объекта и до фактического подписания договора купли-продажи.

Рекордным сроком продажи квартиры стал 30-секундный звонок, во время которого я объявил клиенту, что нашел квартиру, которую он искал месяц, и в течение 3 часов он подписал договор о резервировании недвижимости. Рекордным сроком продажи дома стала неделя, благодаря ​​правильной рыночной цене с самого начала, благодаря маркетинговой стратегии и хорошо продуманной свойстве.

interviu-viorel-bahnaru

5. Почему владельцу следует подписывать договор исключительно с агентом по недвижимости?

Это просто и одновременно безопасно. Назову только одну причину, которая отражается на финансовой стороне. Когда ваша квартира числится в портфолио 10 агентств по недвижимости, между ними возникает конкуренция. Каждый из них с целью более быстро продать, оказывает влияние на владельца, чтобы снизить цену собственности ниже реальной рыночной цене.

Это означает, что владелец только теряет от этого. Подписывая со мной договор, я обязуюсь предложить своему клиенту лучшую цену, защищая его интересы в процессе купли-продажи.

6. Что нужно знать людям, которые хотят купить себе недвижимость?

Если вы ищете недвижимость, обратитесь к профессиональному агенту по недвижимости, который обладает необходимой информацией о рынке недвижимости и может помочь вам на протяжении всего процесса купли - продажи. Специалист по недвижимости поможет вам сэкономить не столько деньги, сколько времени, которое стоит денег.

interviu-victor-cernomorcenco-viorel-bahnaru

7. Что бы вы посоветовали, приобретение готового дома или земельного участка под строительство?

Думаю, я бы порекомендовал готовый дом, в белом варианте, где можно дать волю дизайнерским идеям и делать ремонт по своему усмотрению. Индивидуальное строительство дома обходится дороже, чем с точки зрения строительных компаний, которые работают в больших объемах и имеют доступ к качественным строительным материалам по разумным ценам и к командам квалифицированных рабочих и т. Д.

Кстати, сейчас очень много интересных проектов таунхаусов, дуплексов и особняков, которые, поверьте мне, построены качественно и противоречат стереотипу «Хочу землю, чтобы построить себе дом, такой какой я хочу».

8. Как условия кредитования повлияли на рынок недвижимости Кишинева?

Упростив процедуру получения ипотечного кредита, этот факт вызвал рост спроса на рынке недвижимости Кишинева. Статистика показывает, что количество сделок с недвижимостью растет по сравнению с предыдущими годами.

9. Каковы ваши профессиональные ожидания на 2021 год?

На 2021 год я стремлюсь иметь в портфолио только объекты с эксклюзивным представительством продавца. Это улучшит мои качества как профессионального агента по недвижимости, что привлечет гораздо больше довольных клиентов и повысит их признательность.

Посмотрите портфолио недвижимости на продажу Виорела Бахнару.

Share

Articole similare

Интервью с Виктором Черноморченко - специалистом по недвижимости AccesImobil
1 February 2022
Интервью с Адрианом Чуперка - агентом по недвижимости, специализирующимся на эксклюзивных договорах
3 March 2021
Сегодня мы поговорим с Адрианом Чуперка, специалистом по недвижимости в компании «Acces Imobil», специализирующейся на эксклюзивном представительстве продавцов.
Интервью с Михаэлой Поповой - агентом по недвижимости, специализирующийся на аренде квартир в Кишиневе
27 January 2021
Сегодня мы поговорим с Михаэлой Поповой, агентом по недвижимости, специализирующийся на аренде квартир и домов в Кишиневе. Михаэла Попова была номинирована как лучший специалист по недвижимости (аренда) в компании Acces Imobil 2020 года.