filtru
Назад

Acces Imobil присоединилась к социальной кампании «Игрушка для улыбки ребёнка»

Acces Imobil присоединилась к социальной кампании «Игрушка для улыбки ребёнка»

Команда Acces Imobil присоединилась к социальной кампании «Игрушка для улыбки ребёнка», по инициативе Генерального Инспектората Полиции 30 ноября 2018 года.

Мы присоединились к этой кампании по просьбе Объединенной Ассоциации «Bunicii Grijulii», партнеров этой национальной кампании, целью которой является приносить улыбки детям, эмоционально пострадавших от дорожно-транспортных происшествий, преступлений или случаев насилия.

«Мы  желаем, чтобы ни один ребенок не познал, что такое мучение, однако мы знаем, что несовершеннолетние дети становятся жертвами при разных обстоятельствах. Мы надеемся, что эти игрушки сделают их немного счастливее », - Евгений Присакарь, директор компании по недвижимости Acces Imobil.

acces-imobil-politie-campanie-sociala

«Мы благодарим всех за солидарность и отзывчивость к благородным делам, осуществляемым Национальной Полицией. Конечно, мы все знаем, насколько счастливы дети, когда они держат в объятьях свою мягкую игрушку. Благодаря такому подходу, мы хотим предложить детям - маленького друга, который поможет им преодолеть негативные эмоции, полученные в стрессовых ситуациях», - Георге Кавкалюк, заместитель начальника Генерального Инспектората Полиции.

Идея этой кампании была позаимствована у Федеральной Республики Германии, по инициативе Генерального Инспектората Полиции.

jucarie-zambet-copil-acces-imobil

acces-imobil-campanie-sociala

acces-imobil-jucarie-zambet-copil

В течение 2017 года, в Республике Молдова,  411 детей стали жертвами ДТП, 402 - несовершеннолетними жертвами насилия в семье, 1400 детей стали жертвами различных преступлений.

Не будь равнодушным. Присоединяйся и ты к кампании «Игрушка для улыбки ребёнка».

Дари радость вместе с нами: 069 812 128.

Поделится

Похожие статьи

Налог за сдачу в аренду квартиры / дома в Кишинёве (2019)
10 Май 2019
Налог за сдачу в аренду квартиры / дома в Кишинёве (2019)
Вы владелец недвижимости (квартиры или дома) и хотите сдать ее в аренду? После заключения договора аренды с арендатором необходимо зарегистрироваться в Государственной налоговой службе и уплачивать подоходный налог.