filtru
Назад

Интервью с агентом по недвижимости - Андроник Мария

Интервью с агентом по недвижимости - Андроник Мария

Познакомьтесь с нашей коллегой Марией Андроник, специалист по недвижимости компании Acces Imobil. Мария очень энергичный человек, который усердно работает изо дня в день, чтобы стать одним из самых успешных агентов по недвижимости в Кишинёве.

Она с радостью согласилась ответить на несколько наших вопросов, о том что значит быть агентом по недвижимости и мотивации работать именно в этой сфере.

Что значит быть успешным агентом по недвижимости?

Успешный агент по недвижимости - это специалист, которого другие люди рекомендуют в качестве хорошего профессионала.

Он знает, как найти лучшее предложение для своих клиентов в кратчайшие сроки. Таким образом, успешный агент по недвижимости - это агент, у которого много продаж и только довольные клиенты.

Как долго ты занимаешся недвижимостью и почему выбрала именно эту профессию?

Я почти год работаю в сфере недвижимости. Я решила стать агентом после того, как купила для себя квартиру через компанию.

В то время, я обратилась в компанию по недвижимости. Я осталась очень довольной подходом агента, динамикой поиска предложений и полученными советами. Мне понравилось, что я смогу свободно планировать свое время и возможность помогать другим, поэтому я решила выбрать для себя именно это занятие.

interviu-maria-andronic-specialist-imobiliar (2)

Какими тремя наиболее важными качествами должен обладать профессиональный специалист по недвижимости?

Очень важно знать, как правильно управлять своими задачами и временем. Также важно обладать хорошими навыками общения, уметь задавать вопросы и прислушиваться к потребностям клиентов. И последнее, но не менее важное, это командная работа. Сильная команда - кратчайший путь к успеху.  

В каком районе Кишинева ты работаешь и какие наиболее востребованные улицы/ жилые комплексы?

Я работаю по Ботанике. Наиболее востребованными районами являются основные улицы, где хорошо развита инфраструктура, такие как: бул. Траян, ул. Куза Водэ, бул. Дечебал, бул. Дачия.

Если называть несколько новых жилых комплексов, то я хотела бы упомянуть комплекс Volare Tur - ул. Гренобле, комплекс от компании Exfactor Grup - ул. Христо Ботев 6, жилой комплекс компании Camelon-Cons - ул. Тудор Стришкэ, комплекс, построенный компанией Urban Construct TT - ул. Дечебал 70/4.

Какие квартиры наиболее востребованы на данный момент?

В новостройках большим спросом пользуются квартиры с 2 комнатами и гостиной, площадью 65-80 м2. Во вторичном фонде пользуются спросом 1-2 комнатные квартиры, 143 и МС (молдавской) серий.

Каковы три основных критерия, которыми руководствуются покупатели при покупке квартиры?

Месторасположение, планировка, цена. Однако, как правило, после долгих поисков цена является наиболее важным фактором, который определяет окончательное решение.

interviu-maria-andronic-specialist-imobiliar (4)

Как долго длится процесс поиска?

Есть люди, которые анализируют рынок недвижимости практически в течении целого года. Эти люди находятся на стадии пассивного поиска. Их поиски осуществляются только путем анализа профильных сайтов в интернете.

Примерно за 3 месяца до покупки они уже знают рынок и начинают смотреть квартиры, их интересуют возможности кредитного финансирования. Когда клиенты находятся на стадии расширенного поиска, время до закрытия сделки сокращается до 1 месяца.

Сколько, в среднем, клиент просматривает квартир перед окончательным выбором?

В среднем 5 квартир. У меня были клиенты, которые покупали первую увиденную квартиру. Другие, менее решительные, смотрели и по 12 квартир.

Как выглядит клиент, который серьёзно относится к поиску квартиры?

Идеальный клиент - это человек, который знает, чего хочет и как выглядит квартира его мечты. А также те, кто открыт для понимания аргументов, приведенных нами, специалистами по недвижимости.

interviu-maria-andronic-specialist-imobiliar (3)

Какой совет ты можете дать тем, кто ищет квартиру?

Очень важно, чтобы люди, которые хотят купить квартиру, правильно оценивали рынок и видели свои реальные финансовые возможности. И самое главное обращались к специалисту по недвижимости, чтобы найти лучшее предложение, которое соответствует их потребностям.

Почему клиент должен обратиться именно к тебе?

Потому что я знаю, как сэкономить время и энергию моих клиентов. Покупателям я подберу наилучшие предложения на рынке, а собственники получат возможность продать квартиру в кратчайшие сроки и по лучшей цене.

Андроник Мария  - специалист по недвижимости компании Acces Imobil. Она очень общительный и профессиональный человек в сфере недвижимости. Она всегда готова помочь вам в выборе квартиры на Ботанике. Звоните сейчас - 068 888 551.

Поделится

Похожие статьи

Интервью с агентом по недвижимости Плэмэдялэ Денисом о продаже квартир премиум класса
3 Апрель 2019
Интервью с агентом по недвижимости Плэмэдялэ Денисом о продаже квартир премиум класса
Денис Плэмэдялэ является специалистом по продаже недвижимости в компании  Acces Imobil. Работает в секторе Центр и Телецентр муниципия Кишинева более 2-х лет. Очень хорошо разбирается в особенностях этих двух секторов.
США, Бостон, международная конференция по недвижимости - интервью с Евгением Присакарь
15 Ноябрь 2018
США, Бостон, международная конференция по недвижимости - интервью с Евгением Присакарь
Со 2 по 5 ноября 2018 года, в США, городе Бостон, проходила ежегодная конференция риэлторов, организованная NAR (National Association of REALTORS®). Это было событие мирового масштаба, где 150-тью спикерами обсуждались различные темы, касающиеся сферы недвижимости.
Интервью с агентом по недвижимости - Ерхан Иван
26 Октябрь 2018
Интервью с агентом по недвижимости - Ерхан Иван
За каждой успешной компанией находится сильная команда. Мы решили сделать серию интервью с нашими специалистами из компании Acces Imobil. Сегодня мы пообщаемся с Ерхан Иваном, который ответит на несколько наших вопросов о мотивации стать агентом по недвижимости, о клиентах, о тенденциях на рынке недвижимости и других интересных моментах.